Грех

Сергей Федосеев 81
-Скажи-ка,Папа,ведь не даром               
Мы,под Его смотрящим взглядом,               
Придя на вечеринку в клуб,               
Нашли в друг друге свой уют.               

Ведь все мы человеки,люди               
Хотим заботы не в приюте,               
Хотим заботы в семье родной,               
Где каждому дан номер свой.               

Ведь мы совсем не виноваты,               
Что в мире сей такие взгляды,               
Что принято любить его               
Будь ты Андрэ,а он ПедрО.               

Пронзила нас стрела страстей,               
А кто докажет,что амур не гей.               
Мы нежно влюблены в друг друга,               
Ну,подтверди,ПедрО-подруга.               

На что ПедрО молча кивал,               
Одетый в модный сарафан.               
И посмотрев на эту пару               
Речь двинул Папа,с пылу, с жару:               

-Ну,что сказать,сыны мои               
Смотрю и правда влюбленны,               
Что тут поделать,случилось так               
Благословляю,святой ваш брак.               

Ведь жизнь дана нам для того,               
Чтоб в мир нести одно добро.               
Будь ты хоть гей,транссексуал,               
Деньга в казну-хорошим стал.               

С душой,друг друга,вы любите,               
Очаг свой бережно храните,               
Завет про размножайтесь,он не вам,               
Благословляю...а теперь,за стол,к друзьям.               

И обвенчал их быстро,священник европейский.               
Хотя и знал...паскудство,грех,               
Но...ведь так диктует мода,               
А Бог прощает всех.               

Мораль,сей басни,такова:               

Что,извратили до краев               
Писания стихи,где про любовь,               
Где про семью и продолжения рода,               
Где про естественность и имя ей,природа.               

И отдаваясь похоти иль злату,               
И одобряя путь ведущий лишь к разврату,               
Сие пастыри и их приходы               
Получат участь и Содома,и Гоморры.               

P.S А,у меня,на Родине моей,               
Не знаем,мы,такого слова-гей.               
И правильно сказал политик в раз:               
-Не обижайся парень,не гей ты-просто пед@@@ст.