Октябрьский вечер в сквере

Еления Мэй
Мокрый блеск
Коричневых лавок ,
Прелый запах
Упавшей на землю
Листвы ,
И фонарь средь ветвей ,
Что вовсе не ярок ,
Освещает лишь часть
Тишины :
Светлый круг ,
Темный круг ,
Разноцветный -
Под дождём распустились
Зонты.
Мы пройдём по дорожке
На выход ,
За собой оставляя следы.
   
                октябрь 2017г.