Когда - нибудь

Товарищ Михайлова
Когда - нибудь я обязательно
Останусь знаком восклицательным
В твоей пожизненной строке

Я буду твердой и решительной
И за беседой упоительной
Останусь вновь в чужой судьбе

Ты полетишь по свету белому
Искать меня, чтоб стали целыми
Наши громоздкие сердца

А я уйду, и под прицелами
Мое измученное целое
И слышать буду голоса

Мне от чего-то будет весело
И будут окна занавешены
От зорких глаз, от четких слов

Спасибо, друг
Что избавляешь ты
Меня от неспокойных снов