Закон рождения

Галина Михайловна Андреева
Осень незаметно наступает.
Кажется, не будет ей конца.
Птицы в серой дымке тают,
Унося на юг наши сердца.

Осенью природа засыпает.
Обжигает холодом заря.
Лист неслышно где-то облетает,
Рассыпая краски октября.

Отзвенело лето удалое,
Подарив нам прелестей пору.
Улетело время золотое,
Иней  нам оставив по утру.

Лишь закон  рожденья человека
Не подвластен времени, друзья:
От начала до скончанья века
Он стремится к жизни бытия.

Оглушая музыкой рожденья
Все спокойное и тихое вокруг,
Дети–ангелы по-божьему веленью
Звонким криком размыкают круг.