Дудник В. В-50

Андрей Василенко 07
В пример сто слов и выражений
Я привести бы вам хотел,
Но стоит ли? - дух обольщений
Володе чужд. Он чист и смел.

В горячем воздухе свободы
Он с наслажденьем правит бал.
Его удел - движенья годы,
И крепко держит он штурвал.

Не зря военные заслуги
Он переправил на дела:
Свой "чёрный пояс" без натуги
Отшлифовал до мастерства.

И в пятьдесят без напряжений
В пареньи мыслей, слов и чувств
Он избегает поражений
Огонь свободы не потух.

Он сам естественнее прозы,
Прозрачней, искренней юнца,
Стремится ввысь, и нет в нем позы,
Он - "рукопашник" до конца.