Надо воспользоваться случаем...

Александр Пепс
Надо воспользоваться случаем,
Надо сильно полюбить,
И тогда судьба везучая -
Буду радоваться жить.

Остальное в мире случая
К нам должно само прийти,
Никого совсем не мучая,
Может с неба снизойти.

И тогда всё будет кончено
В грусти долгих серых дней,
Ведь на том любовь заточена
Ради нас - живых людей.