в день рождения

Жанна Родионова-Мошканова
Ну разве промолчу я, не сказав стихами;
Что поздравляю с днем рождения тебя!
От всей души тебе желаю
Здоровья крепкого, на долгие года
Желаю радости, тепла успеха
Любви, чтоб выходила с берегов
Желаю нежных утренних рассветов
Чтоб по ночам картинки сладких снов
Желаю, что бы близкие, родные
С тобой за руку в жизни этой шли
И даже если вдруг немного грустно
С улыбкой пережить это смогли.
Пусть исполняются заветные желания
Искусству твоему, чтоб процветать
И от всего что в жизни происходит
Ты получала только благодать!