gjvb

Рин Са
Психиатр бессилен....
Молчит......
:............ скромно зажался в углу
И шуршит диссертацией, он же профессор,
Академик и преподаватель студентов .....
:......Отвернулся и слезы упали на
Парадную рубашку
Как брызнет оттуда
Солнечных брызг....череда
 С ярко синими струями
     Горящими звездами
:.......Вечно живыми....
:.......Вот так и всегда
Когда  вдруг прихожу бессилен профессор...
Или консилиум молча встает и уходит
В полном составе туда...боком
молча...в кулак прорыдавшись
***
:.... Бонапарт в углу тихо Плачет и стонет..
:..одевая петлю ,мыля шею
:..и палочку с сахаром
:.........лобызая ля..ля...
:....**********______
Кафедра  острой припадочной
Нервопатологии закрыта
:............ хлопнула дверь
:................скрип петли ,ржавая краска упала
На землю
:...........
Написано что ушли строем на фронт
 на войну с чужими часть2
:..................и песню запели
У урны:...знакомой



 врачи скачут на стульях схватив санитаров,спецназ
И пришельцев ....
Вместе.........
:..........С воем из кабинетов и
:........научных учреждений международного класса...
Летят...
:......Прилетают
-..................Садятся в лужу
Вода ...
Голубые океаны планеты....
И рыбки плавают
:............плавают
:..................плавают там

Гигантские ящеры опять разбегаются,
Ползают,
:..............кусают
:...................кусают.......
:..........................кусают....
По телевизору снова дожди
Гомосексуалисты,может весна
А может и йети
****************
:
Скептик ученый на колени встает ,молит потусторонние силы
:.........Крестным знаменем осеняет себя торопливо
Гонит.  рогатого.....
:..........дрожа на коленях мокрый в поту
:.......И просит одно...
Живота.....
:...............Живота
:.................
:                .....Живота....
Аааа.....аааааааа************
 





И...действительно в рамки
Не заключают жизнь
:..........пролетевшую мимо


Ее невозможно никуда заключить....
Если сама
Бесконечность ......предельно живая
А профессор ,...
      Ученый
:............:..................
         
всего лишь капля ...
На поверхности
:.............океана
:.......,........
:
:.....ля ля....