Сезон окончен

Рина Гусева 2
У моря - горе:

Уехал последний турист.

И столько соли,

что ветра не слышен свист,

и столько пены,

что горы ушли в себя,

и столько тины,

хотя ещё нет дождя.

На берег скромно

кидает оно волну...

но берег спит.

Ему хорошо одному.