Я очарован...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Елене Хрусталевой

Медведица с мишуткой малым
На фото с ласкою стоят,-
И мать не выглядит усталой,
Когда мишутка встрече рад!

Вновь очарован Вашей былью,
Несущей сказку мне всерьёз;
И вижу в ней,как будто крылья
Несут зверью апофеоз...

        05.12.2017г.