Как много тех...

Ами-Авиэль Леви
Как много тех,кто очень много видел,
Как мало тех,кто много перенял.
Нас много тех,кто яро ненавидел,
И мало тех,кто искренне прощал.

Как плохо нам-мы молим Бога,
Мы молим в беспощадной тишине,
И в тот же миг робча в догонку-
За что?! Не заслужили , нет.

Нам силой кажется лишь гордость,
А слабым тот, кто кроткий человек.
Мы верно смотрим в пропасть,
Рисуя замков силуэт. И победителя венец.

Как много тех, кто просто слышал.
Как мало тех, кто слушал и внимал.
Не предавайте тех кто вас любовью видит,
Не прибавляйте в мир, кто многое терял.