Переплелись спирали винограда

Елена Калинская
Переплелись спирали винограда,
Как будто наши жизни этим летом.
Забылось всё, что чудилось когда-то
Необычайно важным, стало бредом
Больных фантазий прошлого, не боле—
Воспоминаний стерты гигагерцы.
Не ощущаю ни тоски, ни боли,
А только лишь твое биенье сердца.
И слышатся повсюду ноты счастья,
Как будто звуки флейты или скрипки.
Теперь мне нужно лишь твое участье,
Теперь нужна мне лишь твоя улыбка.
И голос твой веселый каждый вечер
Хочу я слышать, словно шум прибоя,
Укутывать в твои объятья плечи,
В твою любовь ныряя с головою.
Вдыхать, как в первый раз, любимый запах
Твоих волос и чувствовать флюиды,
И ластиться, как кот на мягких лапах,
К тебе непринужденно и открыто.
В саду, где спеют яблоки и вишни,
Где чувствуется сладость ароматов,
Как будто две потерянные жизни,
Переплелись спирали винограда.