Родина нам всего дороже

Владимир Рыков Спб
Ясный взор, лучезарная улыбка,
Присуща людям, чья душа добра.
Среди нас много таких встречается,
Стоит лишь внимательней присмотреться.

Тяготы земной жизни стойко переносят,
Твердый характер им помощник.
Любовь к окружающим у них безгранична,
Помощь свою распространяют на всех.

На Западе сильно нам удивляются,
Откуда такая прививка к добру.
Не реагирует народ на блеск доллара,
На красивые обертки, сладеньких пилюль.

Знаем мы простую истину,
Родина нам всего дороже.
Иногда она не очень греет,
Но мы ее бесконечно любим.

05.12. 2017  В. Рыков