в сорочке

Чайныйпакетик
дайте еще один месяц,
я научусь в ваш слог
попадать, а ты посмейся,
как я отмотаю срок

за то невзрачное распитие,
что штрафы я оставил на потом,
в моей норе закончилось развитие,
как классно называть тебя котом,
как классно гладить твои щеки,
как классно запахи глотать,
как сделать весело так, чтобы
меня кличала "мой", а я тебя "моя"
и все эти сопливые строчки
зависли бы, как сын бога на кресте,
картина, где ты красивая в сорочке,
висела бы не дома, но на одной из стен

а я, пятнадцатилетняя проблема,
залив пузырь в бутылку колокольчика,
буду обсуждать с друзьями, рисуя схемы
и ту картину, где ты стоишь в сорочке