о наболевшем

Бесчувственный Одинокий
я боюсь тебя снова увидеть в дверном проеме
и услышать твой запах такой
знакомый,
и почувствовать пальцы твои на своём бедре

я боюсь окунуться вновь в беззаботное завтра,
из которого может быть и не будет возврата,
а у нас уже январь на дворе

не хочу я вновь пережить без тебя пол жизни.
не хочу просыпаться,искать тебя суматошно
если ты возвратился назад ко мне,мой хороший,
то запри все двери,закрой все окошки,
покорми собаку и голодную кошку,
обними меня и забудь обо всем на земле.