Скандал в Каб Мине

Владимир Грикс
Репутация подмочена.
Мокрота в штанах у нас.
Заявил Медведев, скорчившись,
Дал Рогозину приказ.

Негодяя надо вычислить.
Навернулся наш "Союз"!
Здесь не денежные вычеты
- Политический конфуз.

Зря раздули псевдорапорты,
Что имеется успех.
Что ракета в небе, рокоты,
Насмешили шумом всех.

Ждём, когда найдётся "стрелочник"
Получить пинок под зад.
Нет улик, найти бы девочек,
Не вернуть ничто назад.

Очень плохо начинаем мы
Из Восточного летать.
Наш премьер всегда внимателен,
Начинает понимать.