Тяжко!..

Эдель Вайс
                "Не о чем думать. Незачем жить.
                Нет ни любви, ни надежды, ни веры..."
                Сергей УСТАЛОВ.
                http://www.stihi.ru/2007/01/24-892


      Как боль души неистребима!
      Сжимаясь огненным кольцом,
      Глуха, слепа, неодолима,
      Застыла с каменным лицом...

      Превозмогая все мученья,
      И неприятностям назло,
      Вам написал стихотворенье,
      Как с жизнью мне не повезло,

      "Чтоб вы, к моей несчастной доле
      Хоть каплю жалости храня",
      Заставили б смеяться вволю
      И не оставили б меня!

      Поддержкой вашей заручившись,
      Вспорхну душой под облака,
      Где синий свод небес лучистый
      Не омрачён тоской пока,

      И там, забыв печаль и горе
      (Уже восторгом я горю!),
      Стихотворение в мажоре
      Вам непременно подарю!!!