Нынче мне совершенно не спится! 16. 03. 16

Борис Карабанов
Нынче мне совершенно не спится!
И пойду я по свету гулять!
Буду много ходить,улыбаться!
Буду с праздником всех поздравлять!

А какой нынче праздник не знаю!Этот праздник в душе лишь моей!
Я,конечно,себе загадаю,чтоб задумки сбывались быстрей!
Ведь они наши души ласкают!Потому что надеждой живут !
Нас с тобой от беды сберегают!И в сердцах наших песни поют!

Чтобы Солнце нам ярче светило!
Целый день от Зари до Зари!
Также жарко чтоб сердце горело!
И сверкали Зарницы внутри!

Чтобы ноги,как крылья летели!
Уносили нас в дальний полет!
Чтобы мысли счастливые пели!
Обгоняя в пути звездолет!

Чтобы жизнь наслаждалась судьбою!
И Земля утопала в цветах!
Чтобы я любовался тобою!
Имя нес бы твое на устах!!!