Суши

Илья Волотов
Ну кто же вас придумал, суши?
Кто подсадил на вас страну?
Под пиво бы набор весь скушать,
В тот самый соус окунув!

В том самом изваляв васаби,
Заев тем самым имбирём!
И палочки, как пару сабель,
Хранить со старым барахлом.


5 декабря 2017