***

Людмила Панина 2
Я так хочу тебя увидеть,
Обнять и просто рядом быть.
О всех печалях рассказать:
О том, как трудно было жить.

Целый год мы были в разлуке,
Теперь же ближе, протяни руки!
В этот год исстрадалась я,
Зная, что с тобою другая.

Другая любила, ласкала...
Пока ночами я тосковала...
Ты с нею был счастлив,
У меня был жизненных сил отлив.

Сквозь все мои адские муки,
Тебя её ласкали руки.
Что ж... я все прощаю...
Только знай, что очень скучаю.