Неудачный дебют...

Анатолий Шелковников 2
   Я помню в боксе свой первый бой,
   Как "Бабочка"порхал по рингу,
   Хотел изобразить"Юлу",
   Скользнул и вот я на полу,
   Противник в ужасе отпрыгнул...

   А Я вскочил,к нему опять,
   А он вдруг бросился бежать,
   Хотя его ещё не били,
   Вдруг крики"Брэйк"
   И взмах руки на самом интересном,
       Бой остановили....

   Посовещавшись второпях,
   Тому "Кто бегал"вдруг,
     Победу объявили...,
   Я возмущён,Я к "Рефери",
   А он мне говорит,
  "Парнишка Аут",
   Всё было здесь по"Чесноку",
   Ты проиграл,"Технический накаут".

   Прошли года Я опыта набрался,
   Подрос и в "Классе",но пришлось,
   Забросить Бокс,Не мог забыть слова,
        Парнишка "Аут"...,
   И было больно Мне до слёз,
   Но эту боль Я перенёс,зато потом,
   Всех отправлял "На Улице"в Накаут...