Я не воздух

Кудревич Карина
Одна?

Не смогу.

Мне без тебя не справиться.

Я не воздух.

Я не умею всем

без исключения нравиться.

Ты же видишь,

моя глотка от спиртного плавится.

Не бросай!

Умоляю,

помоги мне исправиться.

05.12.2017