Колыбельная

Дмитрий Перкин
В лунном небе плывут корабли,
В нём большая медведица спит,
Обнимая своих медвежат,
На них с нежностью звёзды глядят.
Спи малышка моя засыпай,
Быстро глазки свои закрывай,
Снова сказку увидишь во сне,
Как волшебник, верхом на коне,
Звёзды трогая палочкой: "чак",
Зажигает вновь новый очаг,
Воплощая все наши мечты,
Чтоб и папа, и мама, и ты,
Рано утром, проснувшись, любя,
Дружно встала вся наша семья,
Баю баюшки, баюшки бай,
Спи малышка, моя засыпай.