***

Наталия Диппан
Хочу подняться в Небеса,
И чтоб обратно не вернуться,
Хочу уйти я навсегда,
Однажды чтоб в Раю проснуться!

Хочу не слышать лживых фраз,
Не видеть чтоб предавших лица,
И просто скрыться от всех глаз,
И ввысь подняться, словно птица!

Там те, кто дорог, будут рядом,
А здесь я, будто, третий лишний,
Уже насытилась сей Адом,
Пусть заберёт меня Всевышний!

;НатаЛия Диппан.