Случайный взгляд притягивает нас

Владимир Патракеев
Случайный взгляд притягивает нас.
Поток флюидов волшебных к нам стремится.
Хоть не подали вида мы сейчас.
Бесследно взгляд не сможет испариться…
     Невольно вслед мы устремляем взор.
     Оценивая свой объект внимания.
     Хоть думаем, что это просто вздор.
     Но чувствуем сердечное желание…
Нам хочется объект тот повернуть.
И вновь увидеть блеск волшебных глаз.
И в ответ тихонько подмигнуть.
Поддержать затейливость проказ…
     Не можем ночью мы уснуть от шалости.
     От чьих-то незатейливых проказ.
     Не хватило нам какой-то малости.
     Избежать искры волшебных глаз…
Ночь не обойдётся без волнения.
Окажемся в безумстве своих чувств.
Искра в душе создала вдохновение.
И притяжение к власти пылких уст…
     Во сне преград для нас не существует.
     Всё поглощает пыл желаний и страстей.
     Плоть от греховной радости ликует.
     А утром ждём мы новых новостей…