Пустыня любви

Елена Лугавцова
Там нет любви. Лишь пепел ожиданий,
Надежд былых и ласковых имен.
Любовь ушла без лишних нареканий,
Не вывесив белеющих знамен.

Сгорело все до самого остатка,
И нет слезы, нет больше вещих снов.
Разбита выстрелом счастливая десятка,
Пустыня миражей и всех напрасных слов.

Лишь ветер боли выжег все до дна,
Нет капли влаги искренних признаний,
Любви пустыня родилась еще одна,
Где чувствам смерть без права ожиданий.