О любви

Галина Михайловна Андреева
Любовь – ожиданье чего-то.
Любовь это горечь и мед.
Любовь это чувство полета,
Что вас кто-то радостно ждет.
В любви ожидаем мы чуда,
И светятся счастьем глаза.
Родятся мечты ниоткуда,
Тревоги бегут в никуда.
Природу в любви замечаешь
В ее первозданной красе,
Лицо под дождем умываешь
И бодро бежишь по росе.
Горят, рассыпаются искры,
В душе полыхает костер.
Заводят любовные игры
Амуры, зовя на простор.
Закружат, заманят, затянут,
Расставят любовную сеть,
Надежды твои не обманут
И будут так сладостно петь.
Найдешь ли в любви наслажденье –
Зависит здесь все от тебя.
Блаженство сего вожделенья
Поймешь, лишь всем сердцем любя.