Трепещет лист последний на ветру

Дон Дракон
Опять за окнами немая пустота.
Темно, печально, снег... и тот растаял.
И неприветливо чернеется земля,
И свет в домах едва-едва мерцает.

Трепещет лист последний на ветру,
Нашептывает, что пора прощаний
А я не верю желтому листу!
А я хочу, чтоб в жизни было счастье.

Сливаясь с шорохом снежинок вдоль стекла
Или с ударами часов на старой башне,
Слова мои опять теряются во снах,
Как призрачный мираж в эфире тают.

Мне все равно, что вновь пришла зима.
Оденутся дома в наряд хрустальный.
Закружит канителью снегопад,
Лист облетит, надежду нам оставив.

05.12.2017