Окоп заблуждений!!!

Олег Никул
Я не питаюсь пропагандой, что отвратительна на вкус .
Её поборники повсюду нас атакуют, словно гнус .
В сообществе людском, предвзятом одни корысти и обман ,
а власти видят не зазорным заглядывать к толпе в карман .
Хрен редьки, говорят, не слаще. В том истина конечно есть .
Попрали скопища народа свои достоинства и честь .
Разумных мыслей , их придатков везде разрушен Карфаген ,
Привит народу предрассудков всеобщих  аморальный ген .
Народы стали биомассой , преобладает серый цвет ,
подобным шагом силы злые  передают нам всем привет .
С пустого снова - да в порожний людские судьбы и слова ,
написана рукой нечистой страстей порочнейших глава .
Сидим в окопе заблуждений с желаньем натиск отражать ,
своим безропотным покорством мы не устанем поражать .
Такая вот у нас реальность и нам навязанный удел ,
открылся в нравственной морали страны разнузданный отдел !!!   
 Никул