***

Александр Кипер
Мы дети, разрушения.
Мы дети, поколения.
Разрушенной страны!
Мы нежные, ранимые,
И скромные внутри.
Настанет наше время,
Отстроим мы мосты!

Мы дети, разрушения.
Мы дети, поколения.
Разрушенной страны!
Мы крепкие, надёжные,
И сильные внутри.
Настанет наше время,
Спасём мы часть земли!

Мы дети, разрушения.
Мы дети, поколения.
Что связаны судьбой!
Мы не забудем прошлого,
И волею связующей,
Кусочки соберем.
Разрушенной страны!