Вперед

Герман Мейтин
         Есть победы и взлеты,
         пораженья и бездна,
         но всегда выживаешь
         если веришь- НАдежда!
         Жизнь тех награждает
         кто не знает преград,
         и кто смело шагает
         без оглядки назад!


         Только всегда вперед,
         бросив все позади,
         Веря,что тебя ждет
         лучшее впереди!