АлисА

Краснопёров
Побудь со мной, не улетай,
Я без тебя с ума сойду.
В бою удачи не желай,
Если повезёт, сам до дома дойду.

Согрей мою душу
Своим голоском,
Постой, дай, ноты запишу,
Пусть они будут моим маяком.

Красно-Чёрная птица,
Не дай мне разбиться,
Твоей души частица
Моя единица.

В небе славянском
Ты песнь заведи
О величии воинском.
Что ждёт тебя впереди?
Тебе здесь каждый знаком,
Персонал и вожди.

Красно-Чёрная птица,
Не дай мне разбиться,
Твоей души частица
Моя единица.