персидский шелк цветов сирени

Галина Би-Локур
Персидский шёлк
 цветов сирени,
как сладко-пьяная волна-
кипит сирень
в своём цветении,
кипит,
пока душа ею полна.
Кипит,
сжимается сердечко,
и вдруг метель,
белым-бело.
Осиротела
ветка над крылечком-
стучится,
бьётся
в синевы стекло.


05.12. 2017 16.02. 2019