Если я умру сегодня

Марина Аносова
Если я умру сегодня
Ты, пожалуйста, не плачь.
Воля то была Господня
В длинном списке неудач.

Что тревожило - забылось.
Как могла, так и жила.
Что случилось - то случилось.
Вот... Сегодня умерла.



картинка из архивов Интернет