Винни-пуховое оптимистическое

Виталий Шкиндер
                С. Шумскому и К. Шумову

Выжить в мире сегодня так сложно!
Свищет время по спинам как плеть.
Сила духа даёт нам возможность
Безнадёжность в себе одолеть.

Тяжкий грех под названьем уныние
Давит так, что не встать в полный рост.
Не сдавайся и присно и ныне!
Строй в грядущее арочный мост.

Пусть вожди как лихие хазары
Новым игом грозятся своим.
Нам не страшно, что век нас состарит,
Поживем еще, брат, ПОШУМИМ!

Вновь зима дарит всем полушалки
Белый пух в ледяном шалаше.
Пусть пищат, что есть мочи, пищалки.
И шумилки гнездятся в душе!

05.12.2017