О рабах!!!

Олег Никул
 Рабам чужда свобода слова , ведь их удел - терпеть - молчать .
 Душою низменной , никчемной  свои пороки источать .
 Рабов до Рая не пускают и вход для тех туда закрыт ,
 отведено судьбою место  питаться из срамных корыт .
К смиренью призывает церковь и тем ряды рабов плодит ,
за то деянье здравый разум на то сообщество сердит .
Нагромождают предрассудки в умы простой , людской  толпы ,
покорность в души насаждают с завидным рвением попы .
Кует система эти кадры и обращает нас в рабов ,
В существ  безликих , аморальных и не имеющих зубов .
 Чтоб не могли хозяев руку в момент нежданный укусить ,
 желая этим злобным жестом себе свободу попросить .
 Анафеме не будет предан кто в это действо   вовлечён ,
 народ покорный , безмятежный , к забвенью будет обречён !!! 
Никул