***

Галина Михайловна Андреева
О, как прекрасна ты, любовь,
Твое чарующее чувство.
Оно волнует нашу кровь…
Но почему на сердце грустно?

О, сердце, подскажи, прошу,
Что мне с любовью этой делать?
Я не любить его хочу,
Но о любви своей поведать.

Все перемешано во мне,
Любовь, запрет и несвобода.
Сгораю тихо, как в огне…
Но такова любви природа.