Чешем пузо, чешем грудь

Геннадий Ельцов
Чешем пузо,чешем грудь.
Остальное,как-нибудь.
Растопить сейчас бы баньку.
Да сводить в нее бы Таньку.
Ведь на улице зима.
И сойти там с ней с ума.
  Сколько сил есть,улыбаться.
  А потом,расцеловаться
  Пользы с ванны никакой.
  Тянет в баню пол мужской.
  Первача глотнуть в придачу.
  Отдохнуть и все,на даче.
Чешем пузо.чешем грудь.
Остальное,как-нибудь.