Хотели культурненько отдохнуть...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Хотели культурненько отдохнуть, но опять не успели: слишком быстро нажрались, а дальше всё пошло как по писаному...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Осёл, козёл и косолапый мишка -
Ура! настряпали по книжке!
И как велел им этикет,
В лесу устроили банкет.

Собрались звери на натуре,
Был каждый гость литературен,
В кругах лесных известен и не прост.
Звучал за тостом новый тост.

К утру все звери так напоздравлялись,
Что озверели и переругались.
Есть слух, что под шумок в скандале   
Кого-то до смерти задрали.   

А было ль то во время оно,
Спросите вы у Соломона!