Для чего же тогда дом?

Раиса Ворфоломеева
               ответ на стих "Холод,слякоть под окном"

  Холод, слякоть под окном!
  Для чего же тогда дом?
  Вы дома посидите,
  Стихи скорей пишите.
  Мы стихи ваши ждём,
  Почитаем их вдвоём.