Свет силы - любовь!

Артур Чакалов
Прошу Всевышний!
Видишь как мне трудно!
Предательство и чья-то похоть
Напрягают и зовут

Уйти в иное требуют собою
Любовь святая! Вечность!
Остальное так, уйдёт само -собой!

Люблю, а значит верю и надеюсь!
Что - эпизод  пред вечной жизнью, так - мираж
Да трудно, тяжко и тревожит
Но света силы - силу мне дают!
Спасибо Господи! Спасали и спасут!
Ноябрь 2017 год