Вера в чудо и реальность!!!

Олег Никул
Я не уверен в том, что Боги на небесах над нами есть...
Я не сторонник атеизма , прошу понять вас и учесть .
Нам Вера помогает выжить , надежд на счастье придаёт ,
злой рок в отместку, непреклонно,  нападки злые выдаёт  .
Нам нужен всем духовный лидер , чтоб путь насущный указал
и всё доходчиво , понятно , о смысле жизни рассказал .
Он нам в реалиях прискорбных , как Херувим, необходим
и на него мы уповаем, что зло однажды победим .
А для общения с подобным не нужен людям проводник ,
чтоб человек с азартным рвеньем  в Святые истины проник .
Наставник в жизнь сегодня нужен разнузданным и молодым ,
чтоб стал им сладок и приятен Отечества родного дым .
В безверии пути в ущербность  клише известного Фомы ,
а  верят в собственные силы всегда пытливые умы .
Давайте, люди, верить в чудо и сказку превращая в быль ,
мы изживем с души народной из раболепий низких гниль !!!
 Никул