Елки-невесты

Калинин Александр 11
Зеленые елки,
Елки зеленые!
Стоят, нарядились
В снежинки, влюбленные!
Елки зеленые,
Зеленые елки!
Искрятся в снежинках
Ваши иголки!
Выставляет лес-отец
Горделиво
Своих елочек-невест
Всем на диво!
Полюбуйтесь на невест,
Поглядите,
Оцените красоту, оцените!
Я прошу, вы лесу злом
Не платите,
И под Новый год вы их
Не рубите!
Не рубите красоту, не рубите!
Пощадите вы невест,
Не губите..!