Так быстро время пробежало...

Ольга Беликина
Мы словно лошадь гоним время
С телегой полною проблем.
Спешим быстрее сбросить бремя
Ценою бесполезных дней.

Быть может путь ещё и долгий,
Предела во вселенной нет…
Таим надежду – воз наш полный
Увидит всё – таки просвет…

Кобылой дряблой лошадь стала.
И еле ноги волочит.
Так быстро время пробежало…
А воз по-прежнему скрипит.ф