Мой клич!!!

Олег Никул
Мечтанья низменными стали . Летают души лишь во сне .
Такое наше положенье, скажу вам явно, не по мне .
Тоску печали навевают и в заскорузлость нас влекут ,
от безнадеги беспросветной людские слёзы вновь текут .
Обычных радостей житейских в народе нынче сужен круг ,
сомненья мысли навевают , а не предаст ли лучший друг ?
Мы погружаемся в пучину порочных мыслей и страстей ,
не заостряем наши взгляды на суть тревожнейших вестей .
Мораль - утратила приличья. И аморален стал наш век .
Безликий образ принимает  простой Российский человек .
Мы предаёмся безрассудствам и Божью заповедь не чтим .
Всё непременно взять от жизни в своих терзаниях хотим .
Во всём мы сами виноваты , что то сумели допустить ,
и нам самих себя за это недозволительно простить .
Мы поглощаем пропаганды ту несусветнейшую дичь ,
я призадуматься кидаю, к народу нашему, свой клич !!! 
Никул