Останови кадр

Владимир Онже
Ты знаешь черно-белое кино?...
И даже то которое немо...
Так вот там кадры очень сильные бывают...
Они за душу трогают... и задевают...
А этот кадр... Это ж целый фильм...
Про ЖЕНЩИНУ... ее высокий стиль...
Она в природу органично вся вошла...
Ее дополнила глазами... Ты ж сама...
Как будто представляешь целый мир...
Который не затерт еще до дыр...
И красок баловство иных утех...
Тут не видать... ведь это тоже грех…
Все органично... как в траву вплелось..
Смола волос и губ расцвета лоск…