А зона утренним накроется туманом

Александр Томенко
Земля застелится осенним покрывалом
Волшебно в храме зазвонят колокола
А зона утренним накроется туманом
Как маяки  блестят храме купола.
Нагонит осень,грусть тоску по дому
От криков в небе журавлей щемит душа
И сколько быть нам арестантам вне закона
С судьбою сломанной Всевышнему решать.

Мы грех на душу взяли,но на сердце чисто
России зон ад прошли вдоль и поперек
И почтальон несет в бараки с воли письма
И тянется гадюкой длинный срок
А где то в Оренбурге мать старушка
Посылку сыну по простому соберет
Пусть держит конвоир на автоматной мушке
Но долгожданный прозвенит для нас звонок.


Припев

Я в храме Божьем попрошу у Бога
Братве свободу,фарта и любви
Чтоб нашей жизни,длинную дорогу
Могли пройти мы,до конца людьми.
Мы посидим еще с друзьями на свободе
И за людей достойных до краев нальем
Проводит север дальний,вьюгой на пероне
Вагон купейный увезет меня домой.



Слезами восковЫми  плачут в храме свечи
Перед иконами колени преклоню
Господь Всемилостливый души пусть залечит
В молитве исскренней три раза повторю
Земля застелится осенним покрывалом
Волшебно в храме зазвонят колокола
А зона утренним накроется туманом
Как маяки  блестят храме купола.