Н. А. Б

Николай Минаков
*   *   *

Встречать тебя приятно, но тревожно
Почти забытое вдруг начинает сердце волновать…
Но изменить хоть что-то невозможно
Сложно сплетенных пут семейных не порвать.

Восьмидесятые годы двадцатого столетья.