Невозврат... сестре младшей Любаше посвящается

Евгения Сапрыкина Белая
Воспоминания по каплям собирать
НО это-муть
НЕ верить,не надеяться,не ждать
Смерть-это жуть

БЫЛА ты где-то или есть
Я ЧУВСТВУЮ твои прикосновения
Случилось, в нашей жизни жесть
КАНУЛА безвестно, ты в забвении

И вдруг оборванная, жизни нить
Короткое минутное затмение
НЕ встретиться,нам больше не поговорить,
Невозвращенцы мы,из вечного забвения.........