Засыпает снег

Люси Камли
Засыпает все-все белый снег.
Продолжает свой время разбег.
И в душе – холода, холода...
И боюсь, что уже навсегда.

Я не помню, увы, уже, нет...
Обожаемых глаз теплый свет.
Но, увы, не забыть никогда,
Как расстались с тобой навсегда.

Засыпает весь мир белый снег.
Продолжается времени бег.
Исчезают года, как вода,
Торопливо, увы, навсегда.

Не согреться одной уже мне
И в твоем не гореть мне огне.
И расставлено все по местам -
Я ведь здесь, навсегда, а ты там...

Под иконой зажгу я свечу.
Вспомню все то, о чем я молчу...
Только времени медленный бег
Заметает белым-бело снег...

Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)